Über uns

Das sind wir

Unser Team besteht aus zirka 40 Mitarbeitern im Bereich Rezeption, Restaurant, Bar, Spa, Küche, Housekeeping und Management. Die Zusammenarbeit der unterschiedlichen Bereiche ist enorm wichtig. Ein Hotel funktioniert ähnlich wie ein Orchester, in dem jeder sein Instrument gut beherrschen muss, damit eine schöne Melodie entstehen kann.

Lernen Sie uns kennen!

Im Hotel Rosatsch leben wir eine Philosophie, die unser Team, unsere Gäste und die Umwelt in den Mittelpunkt stellt.
Nachhaltigkeit, Qualität und Gastfreundschaft prägen unsere tägliche Arbeit.

Mehr über unsere Gäste

In der Ferienzeit beherbergen wir ca. 90% Schweizer Gäste, gefolgt von Deutschen und Italienern. Die durchschnittliche Aufenthaltsdauer beträgt 4 Tage, wobei die meisten Gäste eine ganze Woche buchen.

In kleinen Schritten die Welt retten

Wir sind von der Art: Nicht lange reden, sondern machen! Und das tun wir seit vielen Jahren, um die Energiebilanz unseres Hotels zu senken und nachhaltig(er) zu werden. So konnten wir im letzten Jahr ganze 12,9 % Strom einsparen, ohne dass ein Gast oder Mitarbeiter auf etwas verzichten musste.

Gastfreundschaft

Unsere familiäre Gastfreundschaft drücken wir aus, indem wir persönliche An- und Abreisekarten schreiben, wöchentliche Gästeaperos organisieren, eine persönliche Abendbetreuung im Restaurant anbieten und gemeinsam mit unseren Gästen die besonderen Feiertage wie Weihnachten, Silvester und Ostern feiern. 

Nachhaltigkeit

Wir engagieren uns aktiv gegen die Verschwendung von Lebensmitteln in unserem Restaurant und für eine papierlose Gestaltung unserer Empfangsbereiche. Dabei haben wir bisher grosse Erfolge erzielt auf denen wir immer weiter aufbauen werden. 

Aus alt mach neu

Wir legen grossen Wert darauf, uns ständig weiter zu entwickeln. Dazu gehört auch die Sanierung und Renovierung unseres Hotels, um sicherzustellen, dass die Zimmer dem aktuellen Standard entsprechen.

Mehr Über Essen

Wussten Sie, dass zwei Drittel unserer Gäste auch das Abendessen buchen Und das vollkommen zu Recht: Unser Küchen-Team, geleitet von unserem Chefkoch Alex besteht aus absoluten Profis auf ihrem Gebiet.  

Niemand kann eine Sinfonie flöten. Es braucht ein Orchester, um sie zu spielen.

– Halford E. Luccock –

Das ist unser Team

Ralph

Direktor

Eleni

Housekeeping Managerin

Bruno

Chef de Bar

Diana

Servicemanagerin

Christophe

Vize Direktor & Chef Rezeption

Iulian

Hotel Admin & stellv. Chef Rezeption

Alex

Küchenchef

Steffi

Masseurin / Ayurveda