Ein privater(er) Einblick ins Hotel
Ein echter Familienbetrieb
Familien sind im Rosatsch nicht nur gern gesehene Gäste, das Hotel wird seit nunmehr 10 Jahren auch von einer Familie geführt. Sowohl der Sohn unseres Hoteldirektors Ralph, Oskar (8) als auch seine Frau Navina sieht man immer wieder im Hotel ein und aus gehen. Navina hat sogar viele Jahre im Hotel gearbeitet, ist aber seit der Kindergartenzeit ihres Sohnes beruflich etwas kürzer getreten. Oskar dagegen ist jeden Tag da. Ob er zum Mittagessen kommt und mit dem Team isst, die ruhigen Momente am Pool geniesst oder seine Kindergeburtstage im Hotel feiert: Für ihn ist das Hotel ein zweites Zuhause geworden.
Noch mehr Infos
Im Hotel Rosatsch lautet das Führungscredo: Geht es dem Team gut, dann geht es auch den Gästen und dem Hotel gut.
Das tun wir für das Wohlergehen unseres Teams:
In der Ferienzeit beherbergen wir ca. 90% Schweizer Gäste, gefolgt von Deutschen und Italienern. Die durchschnittliche Aufenthaltsdauer beträgt 4 Tage, wobei die meisten Gäste eine ganze Woche buchen.
Wir sind von der Art: Nicht lange reden, sondern machen! Und das tun wir seit vielen Jahren, um die Energiebilanz unseres Hotels zu senken und nachhaltig(er) zu werden. So konnten wir im letzten Jahr ganze 12,9 % Strom einsparen, ohne dass ein Gast oder Mitarbeiter auf etwas verzichten musste.
Unsere familiäre Gastfreundschaft drücken wir aus, indem wir persönliche An- und Abreisekarten schreiben, wöchentliche Gästeaperos organisieren, eine persönliche Abendbetreuung im Restaurant anbieten und gemeinsam mit unseren Gästen die besonderen Feiertage wie Weihnachten, Silvester und Ostern feiern.
Wir engagieren uns aktiv gegen die Verschwendung von Lebensmitteln in unserem Restaurant und für eine papierlose Gestaltung unserer Empfangsbereiche. Dabei haben wir bisher grosse Erfolge erzielt auf denen wir immer weiter aufbauen werden.
Wir legen grossen Wert darauf, uns ständig weiter zu entwickeln. Dazu gehört auch die Sanierung und Renovierung unseres Hotels, um sicherzustellen, dass die Zimmer dem aktuellen Standard entsprechen.
Wussten Sie, dass zwei Drittel unserer Gäste auch das Abendessen buchen Und das vollkommen zu Recht: Unser Küchen-Team, geleitet von unserem Chefkoch Alex besteht aus absoluten Profis auf ihrem Gebiet.
Mitarbeiterführung
Im Hotel Rosatsch lautet das Führungscredo: Geht es dem Team gut, dann geht es auch den Gästen und dem Hotel gut.
Das tun wir für das Wohlergehen unseres Teams: